Corinne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
5 Sterne sind zuviel

Im Allg. macht das Hotel einen guten Eindruck, hat einen schönen Eingangsbereich.......

• Schlecht
  • Wir waren zu 3 und haben ein Zimmer gebucht, am Empfang wurde uns eine Suite mit der Aussage "Very Nice" zugeteilt. Wir hatten eine Suite im nicht renovierten Teil des Hotel's. Ein 3tes Bett haben wir aber nicht gefunden, ausser das Sofa welches man ausziehen konnte, aber zum Vorschein kam da nur einen hauchdünne/fleckige Matratze, kein Bettbezug, Kissen oder Decke. Als wir uns beschwert haben, wurde prombt ein 3 drittes Bett gebracht. Die Suite ist sehr in die Jahre gekommen, an den Schränken sind viele Griffe lose, die Fernsehsteckdose im Schlafzimmer ist rausgerissen, die hängt runter. 2 Deutsche Fernsehkanäle welche nur undeutlich sind. Die Fenster sind überhaupt nicht dicht, ich hatte das Gefühl das die stark befahrene Strasse direkt durchs Zimmer fährt. Bei der einen Balkontür konnte man im geschlossen Zustand ziehen und in der oberen rechten Ecke entstand ein richtiges Loch. Wir haben 3 Tage gefroren, die Fenster liessen die kälte von draussen rein und die Heizung war ausgeschaltet. Sofa sowie Stühle sind total durchgesessen und alt. In der ganzen Suite war es sehr staubig. In der Toilette hat es die ersten 2 Tage ungenehm nach Urin gerochen. Als wir das erste mal die Brause in der Badewanne angelassen haben kam 10 min. nur braunes Wasser. In der Badewanne sowie in Dusche war es nicht sauber, es hatte Ränder und Haare fand man überall. Die Badezimmertüre war mit dreckspritzer gepflastert (ink. Haar) , diese Türe hatte seit Jahren keinen Lappen mehr gsehen. Das einzig Anständige waren die bequemen Betten und die grösse der Suite.

Wir hatten ohne Frühstück gebucht....... Die Bar im Hotel ist sehr teuer (2 Bacardi Cola und ein Martini 35.-- Euro)

• Das Personal ist freundlich und hiflsbereit....... Englisch können alle am Empf., aber kein Deutsch...

• Sehr Zentrale Lage, man findet die Strasse rauf sowieso runter in wenigen gehminuten Metro Eingänge. Auch zu Fuss sind viele Sehenswürdikeiten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, war eine Städtereise.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt