Das Tivoli Avenida Liberdade ist ein echtes Luxushotel im Herzen von Lissabon. Schon beim Betreten spürt man die Eleganz und den hohen Standard, den das Haus seit Jahrzehnten pflegt. Die Lage an der Avenida da Liberdade ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig. Die Kombination aus historischem Charme und modernem Design macht das Ambiente besonders. Für mich war sofort klar: Hier stimmt das 5-Sterne-Versprechen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war wunderschön und bot einen Blick auf die Avenida, ohne dass man vom Straßenlärm gestört wurde. Die Einrichtung ist stilvoll und hochwertig, mit warmen Farben und viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckt haben mich die kleinen Aufmerksamkeiten: eine handgeschriebene Begrüßungskarte, ein Teller mit portugiesischen Leckereien in Form des Landes und eine kleine Flasche Portwein. Das Bett war sehr bequem, die Bettwäsche angenehm weich, und die Kissen boten perfekten Komfort. Alles wirkte gepflegt und luxuriös.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war sehr gut und bot eine große Auswahl an frischen Produkten. Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit, zwischen zwei Bereichen zu wählen. Die Präsentation war hochwertig, und auf Wunsch konnte man sich frische Eierspeisen zubereiten lassen. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Raum, in dem wir gefrühstückt haben, war etwas eng gestellt, und die vielen Kellner*innen, die ständig hin und her liefen, haben die Atmosphäre etwas hektisch gemacht. Das Essen vom Room Service war dagegen hervorragend, geschmacklich top und schön angerichtet.
Bester Service
- Rezeption
Der Service ist exzellent und hebt das Hotel deutlich von vielen anderen Häusern ab. Der Concierge war unglaublich hilfsbereit, hat sich um alle unsere Fragen gekümmert und uns sogar über WhatsApp auf dem Laufenden gehalten – das ist moderner Service auf höchstem Niveau. Auch der Room Service war schnell und das Essen sehr lecker. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft gelebt wird und die Mitarbeiter Freude daran haben, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Leider sind die Postkarten, die wir vom Hotel haben verschicken lassen, nie bei ihren Empfängern angekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Die Rooftop Bar „SEEN“ ist ein absolutes Highlight. Der Blick über die Stadt ist atemberaubend, besonders bei Sonnenuntergang. Die Atmosphäre ist stilvoll und lebendig, mit guter Musik und kreativen Cocktails. Hier fühlt man sich wie in einer der angesagtesten Locations der Stadt. Für mich war das einer der schönsten Momente unseres Aufenthalts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|