Tolles Hotel mit grandioser Aussicht auf einer der Felsen der Algarve. Tolles Interior und geschmackvolle Zimmer. Das Frühstück ist ausgesprochenen gut.
Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Die Aufteilung des Doppelzimmers ist mit einer getrennten Glasscheibe zum Bad eher für Paare geeignet, gibt dem Raum aber ein offenes Gefühl.
Tolles Frühstück mit einer reichhaltigen Auswahl.
Sehr aufmerksamer Service. Vom Check In bis zum Frühstücksbuffet sind die Mitarbeiter sehr freundlich und serviceorientiert.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Zwar gibt es keinen direkten Strandzugang, aber ansonsten bietet das Hotel alles, was das Herz begehrt.
Schönes Schwimmbecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Gloria Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Buchung und für Ihre wunderbaren Kommentare. Sehr wichtig für uns, ist dass sie sich wohlgefühlt haben und und Ihren Aufenthalt genossen haben. Danke für das grosse Lob an unsere freundliche und serviceorientierte Mitarbeiter. Es ist immer sehr motivierend zu sehen, was man als Team, zum Wohle der Gäste, zusammen erreichen kann. Vielen Dank. Wir alle freuen uns darauf, Sie irgendwann erneut im Tivoli Carvoeiro begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mário Custódio General Manager