Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Guter Familienurlaub vor allem mit Kids

die ferienwohnung war sauber ! außer bad und küche waren alle räume gerräumig ! bad war bisschen klein für 6 personen- aber sauber ! zweckmäßige einrichtung - es war alles da was man braucht ! (gläser, geschirr,besteck, töpfe) zu unserem erstaunen gabs sogar eine klimaanlage - war echt gut für den mittagsschlaf ;) kühlschrank war groß genug und ziemich neuwertig , sehr neue microwelle jede wohnung hat ein eigenes kleines gärtchen - was wir super fanden!! ältere anlage , aber ganz ok für urlaub mit kinder super gut ! wir waren zufrieden und für dieses preis/leistungsverhältnis ganz OK!

• siehe gesamturteil - OBEN die zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet!

• alles was das herz begehrt gibts im umkreis von 700 km von döner bis seafood !

• bissl launisch die dame in der argentur LAMPO , aber ganz ok bei uns war ein gartenstuhl kaputt - der wurde nach der reklamation am selben nachmittag vom hausmeister augetauscht . leider nur ein schlüssel für 6 personen abnahme am abreisetag - super pünktlich zum vereinbarten zeitpunkt- und unkompliziert

• Gut
  • umbebung wie beschrieben IM BELEBTEN spiaggia - und so war es auch . aber nicht zu laut - der lunapark hinter der anlage -aber den konnte man kaum hören, geschäfte und lokale sehr nah zum strand ca 500 m supermärkte -. ohne ende , da konnte man alles kaufen was man als selbstversorger braucht .

• Gut

2 pools - die nicht neu aber sauber waren ! und die kids echt spaß hatten , einen tennisplatz - viele große bäume als schattenspender

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010