Siegfried (66-70)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Aufenthalt mit einigen Mängeln

Hotelkomplex ist dominierend. Die allg. Sauberkeit war ok. Eingeschlossen war Übernachtung mit Frühstück. War mit einer Golfergruppe dort.

• Gut
  • Größe und Ausstattung entspricht dem üblichen Standard. Die Ausstattung und Sauberkeit war ok. Ansonsten siehe Punkt Service.

• Das Frühstücksbuffet war zwar reichhaltig, aber wenn man eher nicht amerikanisch orientiert ist, doch mit deutlich weniger Auswahl und eintönig.

• Habe an 4 Tagen nur zeitweise warmes Wasser zum duschen gehabt. Obwohl ich jedesmal reklamiert habe, waren sie nicht in der Lage das abzustellen. Dieses Problem hatten auch noch andere Mitglieder unserer Gruppe. Nach 4 Tagen bekam ich dann ein anderes Zimmer. In diesem Zimmer funktionierte aber die Klimaanlage nicht, es ging nur der Vent nicht aber die Temperaturregelung. Nachts wurde ich jedesmal wach bei einer Raumtemperatur bei 23-24 Grad bei eingestellten 18 Grad. Dieses Problem konnten sie bis zur Abreise nicht beheben. Das bei einem 5-Sterne Hotel.

• Gut
  • Die Lage war direkt am Hafen und Strand. Kurze Wege zur Stadt und Restaurants.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2012