Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024
Ein gut gelegenes Hotel für entspannte Wochenenden am Meer.

ein sehr schön gelegenes Hote - perfekt für ein kurzes oder verlängertes Wochenende. Preis-Leistung ist gut, wenn man sich gerne etwas gönnt. Super Lage direkt am Meer - netter Ausblick auf kleinen Hafen. Wellness-Bereich und Pool im freien auch vorhanden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl an Gerichten - schmeckhaft, aber nicht auf Michellin Niveau

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

sehr zuvorkommendes Personal, sehr hilfsbereit

Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Lage direkt am Meer und den Ausblick auf den kleinen Hafen genießen konnten. Wir sind stolz auf unsere Einrichtungen, einschließlich des Wellness-Bereichs und des Outdoor-Pools und freuen uns, dass Sie diese nutzen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Speisekarte und die Qualität der Gerichte schätzen konnten, auch wenn wir uns immer bemühen, unsere Küche zu verbessern und unseren Gästen eine Vielfalt an Gerichten zu bieten. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Personal. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und es ist schön zu hören, dass ihre Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Caterina Cesari Assistant Front Office Manager