Das Hotel gehörte bis Anfang 2023 zur Luxury Collection von Marriott. Aufgrund der Insolvenz der Betreibergesellschaft hat auch das Hotel die Hotelkette gewechselt und ist seit Juli 2023 Mitglied von GHA DISCOVERY. Portopicollo ist ein relativ neues und nachhaltig gebautes kleines Dorf direkt am Meer, autofrei und unter der Woche sehr ruhig. Es gibt genügend Parkplätze in den in den Felsen integrierten Parkhäusern. Das Hotel liegt an der Piazza direkt am Hafen mit Ausblick. Im Hauptgebäude befinden sich die sehr schön eingerichteten und geräumigen Zimmer und die teuersten Suiten, im Nebengebäude sind weitere Suiten untergebracht. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Zum Hotel gehört der hauseigene Beachclub mit Pool und einem kleinen Strandabschnitt, Laufzeit ca. 10 min. In Portopicollo gibt es verschiedene Restaurant und Bars, allesamt etwas hochpreisig, die Pizzeria ist sehr zu empfehlen. Supermärkte sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar, nach Triest sind es ca. 30 min.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Urlaubsliebhaber |
Liebe Gäste Vielen Dank für Ihr nette Rezession. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise und dass Sie viele schön Erinnerungen über Portopiccolo mitgenommen haben. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns im Tivoli Portopiccolo Sistiana Wellness Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francesco Tomada Front Office Manager