Toll gelegenes Strandhotel in einer neu gestalteten Felsenbucht. Das Projekt wurde gemeinsam mit zum Verkauf stehenden Ferienwohnungen gestaltet und bildet eine Art Dorf mit verschiedenen Geschäften, Restaurants und einem guten Spa. Das Zentrum bildet eine Yacht-Marina, in der Segelboote anlegen können. Ideal für einen Besuch in der Region, und um sich verwöhnen zu lassen.
Fantastisches Zimmer mit wirklich gutem Boxspringbett und schönem Badezimmer.
Es gibt ein paar wirklich tolle Restaurants in dem Hotelkomplex. Frühstück war klein aber sehr, sehr gut. Besonders gut war der Kaffee - und am Zimmer gibt es eine Illy-Gourmetkaffeemaschine.
Besonders gefreut hat uns, dass wir unser E-Auto in der hoteleigenen Garage unkompliziert aufladen konnten. Auch sonst ist der Service der Kategorie entsprechend sehr gut.
Sehr gute Lage mit eigenem Privatstrand. Grössere Steine, aber es gibt einen Steg. Etwas verwirrend ist die Anfahrt, da es zwei Einfahrten gibt, jedoch nur eine "öffentlich" - sprich für das Hotel - ist. Auch am Strand ist die Aufteilung zwischen Hotel und Appartmentanlage etwas kompliziert.
Sehr viele Möglichkeiten - von Pool bis Privatstrand und Spa.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Markus |