Wir waren bereits zum 18. mal in Bibione. Es ist alles vom einfachsten und natürlich keine 6* Anlage, also was will man da erwarten. Wir werden weiterhin jedes Jahr 2 Wochen ins Tivoli fahren. Die 2 Pools sind für Kinder super. Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man Luxus will- soll man Luxus buchen! Und wäre es so mies wie jeder schreibt, wäre das Tivoli nie restlos ausgebucht! Es ist alles ganz „einfach“ eingerichtet. Wir empfehlen es weiter und die, die wirklich öfter nach Bibione kommen, tun es genauso.
Es ist EINFACH eingerichtet, aber wie oben gesagt. Wer Luxus will, muss Luxus buchen. Das Tivoli ist neunmal keine 6* Anlage, Punkt!
Da man selbstverpfleger ist
In der Agentur sind alle Mitarbeiter durchweg nett und hilfsbereit
700m zum Strand Einkaufsmöglichkeiten rund um die Anlage Restaurants über Restaurants Zur Einkaufsstrasse ca 500m in der jeden Abend sehr viel los ist. Nach Venedig ca 1 Stunde mit Bus oder Schiff
Unterhaltung in der Stadt top. Ansonsten ist direkt neben dran der „Luna Park“ auf deutsch ein Vergnügungspark - wie ein Volksfest von den Attraktionen her. In der stadt ist immer was geboten. Zig Eiscafés, Restaurants oder Bars. Und zum shoppen perfekt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |