Albert (51-55)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • StrandVillaggio Tivoli einfach top

Tivoli ist ein Feriendorf mit vielen kleinen runden Villen. Top gepflegt mit vielen Pinien. Teilweise mit Klimaanlagen ausgestattet. Beste Reisezeit für uns ist August da das Wasser super warm ist.

• Älteres Gebäude jedoch sehr sehr sauber und gepflegt.

• Resurant und Pizza auch Essen zum Mitnehmen direkt gegenüber, günstig und sehr lecker.

• Also mit unserer Agentur waren wir nicht sehr zu frieden da Sie zum teil unfreundlich und schlecht deutsch gesprochen haben.

• Nachbar Ferienanlage ist das Micheangello. Zum Strand nur 500 Meter. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Tivoli. Haltestelle Shuttle Bus zum Strand direkt vor der Anlage, wir sind jedoch immer gelaufen.

Pool etwas älter jedoch super gepflegt und super warm, Tennisplatz in der Anlage. Super schöne Kinderspielplätze war direkt gegenüber von unserer Wohnung das war klasse.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2008