- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich empfehle diesen Hotel weiter nur, um andere Orte kennenzulernen. Ich mag Italien sehr, aber ich habe schönere Hotels und Ferienwohnungen gesehen. Der Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht, sehr teuer(viele Extra-Kosten)
Zimmer sind klein, es riecht komisch in der Wohnung, wir haben schlecht geschlafen, weil die Kinder sich die ganze Zeit am Körper gekratzt haben... Die Insekten im Bett haben wir, Gott sej Dank, nur am letzten Tag gefunden. Brrrrrrrrrrrr... Das einzige, was mir in der Wohnung gefallen hat, dass es überall Fliegengitter gab!!!
Nur einmal im Restaurant Pizza bestellt! Und nie wieder! Die Pizza war gebrannt und teuer!
Service an Rezeption war gut, das Problem wurde sofort behoben! Animation hat mir nicht gefallen, das Programm abends war nur für Erwachsenen, insgesamt in Rosolina Mare spricht fast keiner Deutsch!!!
Rosolina Mare ist schön, aber der Strand ist weit weg, der Zug fährt sehr selten und meist zu voll, man muss dann mit kleinen Kindern zu Fuß laufen...
Poolanlage war nicht schlecht, WLAN funktionierte aber sehr schlecht, Spielplatz war schon veraltet, Minigolf war gut, Pferdestall war sehr weit von der Anlage! Animation spricht nur italienisch, meine Kinder trauten sich nicht dahin zu gehen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Alex |