- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser schrecklichster Urlaub. Wir waren vor 3 Jahren schon mal in Tize und da war es noch sehr schön. Leider hat es sich sehr verschlechtert in Thema Sauberkeit. Bei der Ankunft war die Wohnung total dreckig wie man auf den Bilder erkennen kann. An der Ankunft kam mir es so vor als es im Schlafzimmer nach Urin roch. Mein Mann meinte ne da ist nichts. Ganze Nacht unruhig geschlafen und der Geruch einfach immer noch da. Bettlaken von der Matratze abgemacht und siehe da ein großer Urinfleck auf der Matratze. Ekelhaft und unhygienisch. Meine ganze Kleidung roch nach Urin. Dann sind wir ein die Rezeption und haben uns beschwert. 20 Min später kam dann der Hausmeister und brachte eine neue Matratze. Als wir ihn die alte Matratze zeigten war er auch total geschockt. Die dazugebuchte Bettwäsche war aus Einweg Papier. Vor 3 Jahren war es noch richtige Bettwäsche. Sauberkeit in der ganzen Anlage hat sehr sehr nachgelassen. Nur der Poolbereich war sauber. Auch am Kinderspielplatz ist alles alt und sehr ungepflegt. Wir haben 7 Tage gebucht, sind aber am 5 Tag schon wieder enttäusch heim gefahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |