- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage befindet sich ca. 10 - 15 Gehminuten vom feinsandigen Strand entfern. In der Stadt gibt es mehrmals die Woche einen Markt. Restaurants und Bars gibt es viele. Wer allerdings "shoppen" möchte, findet hier wenig. Unser Zimmer hatte Poolblick, was jedoch auch Nachteile hatte, da die Animation morgens schon sehr laut war. Es gab ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Wohnzimmer mit ausziehbarer Schlafcouch, einer Kocheecke mit Kühlschrank und Gasherd, und ein sehr sehr enges schlauchförmiges Kinderzimmer mit einem Etagenbett. Wifi gibt es im PoolBereich und an der Rezeption. Die Hoteleigene Pizzeria, ist nicht zu empfehlen, da sie eine Servicegebühr in Höhe von 2€ pro Person nimmt, was ich nicht sehr toll fand. Im Hotel waren überwiegend einheimische Gäste, sowie ein paar Deutsche, Polen und Franzosen. Die Animation wird auch hauptsächlich auf italienisch gehalten. Nachteile des Hotels: Hohe Nebenkosten!! Man zahlt beim Check-In sofort eine 50 € hohe Gebühr die für die Nutzung des Pools und die Animation war. Die Klimaanlage im Zimmer kostet ebenfalls extra. Uns wurde gesagt wir können um 12.30 Uhr einchecken und ein Zimmer haben. Dies verzögerte sich jedoch auf 17 Uhr! Man wurde auf Nachfrage immer wieder weggeschickt. Wenn man am Pool oder am Strand eine Liege haben möchte, zahlt pro Woche nocheinmal 50 €. Am Pool sind sonst keine Möglichkeiten, sich hinzulegen, wenn man keine Liege bezahlt hat. Am Strand darf man im Bereich des Hoteleigenen Bereiches nicht auf dem Sand liegen, wenn man keine Liege gemietet hat und man wird auf einen anderen Strandabschnitt verscheucht!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut