Für Familien, die keine hohen Ansprüche haben, mit Kindern absolut ausreichend, leider hier und da einige Mankos
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen, die Austattung entspricht dem Standard der 70er Jahre, die Schlafcouch ist mehrmals im Urlaub nachts zusammen gekracht, wir haben dennoch gut geschlafen, Zimmer war bei Check-In sauber, es gibt viel Stauraum, wir waren zu viert im Apartment APX4 und hatten nach Einräumen der kompletten Sachen immer noch sehr viel Stauraum, sollte alles etwas erneuert werden
Wir hatten Selbstverpflegung, man konnte dort aber auch Essen abholen, typisch italienisch und lecker, Preise völlig okay
Service war sehr gut, Personal spricht deutsch, sind alle sehr freundlich, für Liegen und Klimaanlage zu zahlen finde ich nicht zeitgemäß, außerdem muss eine Kaution von 100 ,- hinterlegt werden ohne das bei Check-Out die Zimmer überprüft werden
Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kommt zu Fuß in 5 Minuten in die Stadt, mehrere Supermärkte in der Nähe, viele Möglichkeiten zum shoppen, essen etc.
Poolanlage ist sehr sauber, leider müssen Kappen getragen werden, was nicht mehr zeitgemäß ist, auch ist es verboten Luftmatratzen o.ä. mit ins Wasser zu nehmen, allgemein Kinderpark, Fußballplatz etc. alles sehr in die Jahr gekommen, könnte eine Generallüberholung brauchen, Animation jeden Abend eher auf Kinder bezogen
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alisa |