Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Größte Katastrophe, die wir je erlebt haben

Sehr schlecht

Vorweg: Wir waren schon mehrmals in dieser Anlage - wir nennen es immer Camping mit gemauerten Zelten. 4 Sterne hatte diese Anlage m.E. noch nie, also davon bitte nicht täuschen lassen. Die Wohnungen sind klein und spartanisch, die Anlage lebt von Ihrem Pool und der Gästegemeinschaft. Inzwischen wurde die Anlage von Fabilia übernommen und soll ein "All-Inclusive-Ressort" werden. Ob dieser Aufpreis durch ein paar lieblos aufgebauten Getränkeautomaten, die Zuckerpampe in verschiedenen Geschmacksrichtungen von sich geben, gerechtfertigt ist sollte jeder für sich entscheiden.

• Sehr schlecht
  • Wohnung und Ausstattung: Reinigung war unter aller Sau, Gartenstühle und Tisch mussten von uns selbst am "Depot" geholt und aufgebaut werden Inventar war unvollständig Klobürste war so eklig, dass man sie nicht berühren wollte - diese wurde dann freundlicherweise gegen eine andere gebrauchte getauscht!!! Gas funktionierte nicht Fliegengitter fehlten

• Sehr schlecht
  • Checkin: -1,5 Stunden anstehen, es war vor uns eine weitere Familie, die drei Kolleginnen am Empfang waren schlichtweg überfordert Pool: Wurde am ersten Tag notdürftig gereinigt, nach 6 Tagen ist er dann komplett gekippt (dunkel grünes Wasser) und musste gesperrt werden. Gleichzeitig fiel in der gesamten Anlage die Trinkwasserversorgung aus, so dass weder Toilette noch Duschen benutzt werden konnten. Hier haben wir unseren Urlaub abgebrochen und uns beim Manager beschwert. Die versprochene und schriftlich Bestätigte Kompensation haben wir erwartungsgemäß bis heute nicht erhalten. Das geht jetzt an den Anwalt. Wir können jedem nur dringend raten, diese Unterkunft NICHT zu buchen

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool: Wurde am ersten Tag notdürftig gereinigt, nach 6 Tagen ist er dann komplett gekippt (dunkel grünes Wasser) und musste gesperrt werden. Minigolf: Leider gab es keine Schläger Entertainment hat sich verbessert, ist aber auf Anweisung des Managements nur noch auf Italienisch (die Jahre davor wurde es Italienisch, englisch und deutsch durchgeführt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019