Kula (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
niemals wieder, absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Ich würde diese Anlage niemals empfehlen. Sie wirkt heruntergekommen und unsauber. Das Personal ist teilweise unfreundlich.

• Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig. Bettwäsche auf jeden Fall mitbringen, sonst bekommt man Einwegbettwäsche, in welcher man sich äußerst unwohl fühlt. W-Lan-Empfang hat man nur am Pool oder der Rezeption, kein Empfang in den Zimmern.

• Sehr schlecht
  • Die Speisen im Restaurant sind zum Teil nicht genießbar: ganz schlechte Qualität, zum Frühstück wird Zwieback serviert...Wir haben nach zwei Tagen das Frühstück trotz Bezahlung gar nicht mehr in Anspruch genommen. Die Atmosphäre im Restaurant ist laut und hektisch, teilweise auch unfreundlich. Auch bediente sich ein Kellner während des Servierens am Buffett. Wasserflaschen die am Tisch nicht ausgetrunken wurden, wurden hinter der Bar wieder zusammengekippt und als neu serviert.

• Schlecht
  • Der Shuttle zum Strand ist ein VW-Bus mit Sitzplätzen für 8 Personen zzgl. Fahrer, wenn voll dann voll, Wartezeit dann mindestens 15 Minuten.

• Schlecht

Der Kinderspielplatz war absolut unbrauchbar und wies aus meiner Sicht diverse Sicherheitsmängel auf. Der Pool ist ausschließlich mit Badekappe zu benutzen. Täglich von 13 bis 14 Uhr wurde dieser ganz geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018