- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Clubanlage, in einem Pinienwäldchen angelegt, wirkt sehr freundlich und offen. Für Kinder und auch Jugendliche wurde bis fast Mitternacht Animationsprogramm gemacht, von dem man aber fast nichts mitbekommt, weil die Schlafzimmer auf der Pool abgewandten Seite liegen. Die Animateure waren übrigens sehr nett. Der Pool war einfach gestaltet, aber sehr sauber. Da die Terrasse etwas klein ist, haben wir, wie alle anderen Gäste auch, die Tische und Stühle einfach in die kleine Wiese vor unserem Wohnungchen gestellt - war kein Problem. Da die Clubanlage selbst nicht in Strandnähe liegt, kann man entweder mit dem "il Puffetto" (eine kleine Bimmelbahn mit langer Mittagspause) oder mit dem Auto (genügend Parkplätze für Pfingsten waren da) fahren oder sich zu Fuß (ca. 1 km durch den Ort) auf den Weg machen und nebenbei ein Eis genießen. Der Strand war sauber, die Schirm/Liegen-Kombination mit 40,-€ pro 5 Tage günstig! Auch der Clubbeitrag von 50,-€ ist jeden Cent wert, denn damit hat man freien Eintritt in das "Campo Sportivo" (Bogenschießen, Tennis, Minigolf, Tischtennis, Hüpfburgen, etc.). Pizzas, im Restaurant der Anlage bestellt, werden sogar geliefert und waren wirklich gut (wenn man dünnen Boden mag!). Ausflüge nach Chioggia (ca. 15 min mit Auto und Bus), Ravenna und Venedig bieten sich an und sind auch leicht zu erreichen. Angebote gibt es am Ort, ab Chioggia ist es oftmals aber günstiger. Größere Supermärkte (iper..) gibt es genügend im Umkreis, v.a. Richtung Ravenna, da der Hoteleigene etwas winzig ist. Als wir ankamen, waren die Zimmer noch feucht, was sich auch an der klammen Wäsche morgens bemerkbar machte. Wirklich sauber war auch das Geschirr, das sicher nicht gutausgestattet war, nicht. Ein großes Manko ist für mich das Fehlen von WLAN, wie es auf den meisten Campingplätzen inzwischen Standard ist. Die "Internet-Lounge" konnte ich nicht nutzen, da sie nur selten auf war bzw. überhaupt funktionierte. Fazit: Ich werde im Sommer noch einmal eine Woche buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut