Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zu günstigem Preis

Das App. war sehr groß.Hatten ein App. für ca. 6 Personen gebucht. Machte im Preis nicht sehr viel aus. Hatten 2 Schlafzimmer (Doppelbetten) ein Bad , Wohn und Essraum und Küche Integriert.Telefon Sat TV . In der Küche ist das nötigste da. Kaffeemaschiene Wasserkocher o.ä. mitbringen. Gasherd!!! Abzugshaube! Kühlschrank mit kleinem Gefrierschrank. Grill ist auf dem Balkon vorhanden.Wäscheständer zum Trocken der Wäsche auch vorhanden. Die Anlage ist sehr Gepflegt.Pool sehr sauber aber Badekappenpflicht!!!! Spielplatz sehr groß...Sportangebote Reiten Bogen schießen ect. auch vorhanden man muß allerdings die Anlage dazu Verlassen und ca. 10-15 Minuten laufen. Ist aber nicht weiter schlimm denn man läuft sehr angenehm duch den Pinienwald. Wir zahlten für eine halbe std. Bogenschießen 5€. Reiten nur nach Termin. Tennis kann man auch spielen Preise ??? Anlage kann man OHNE Karte (Bekommt man beim Check in ) nicht betreten. Bitte mitnehmen wenn man zum Strand laufen sollte. Sonst muß man einen Großen umweg laufen. Bracuht man auch um auf den Parkplatz zu kommen. Zu jedem app. ein Zugewiesener Parkplatz. Eigener Supermarkt aber viel zu teuer, da lohnt es sich 5 Minuten in die Stadt zu gehen. Wer Grillen möchte sollte sein Fleisch am besten von Zuhause mitbringen , da es hier vor Ort sehr teuer ist. Bratwürste o.ä. haben wir gar nicht gesehen!!! Kaffeemaschiene Wasserkocher oder ähnliches mitbringen. Adapter nicht vergessen. Dosenöffner Weinschlaschenöffner gibt es auch nicht .Müllbeutel sind vorhanden aber nur 1-2 . Mann hat viel Müll da hier keine Mülltrennung ist. Wer früh gerne Kaffee trinkt sollte diesen mitbringen Preise hier sind nicht gerade billig.

• Gut
  • Auch schon erwähnt. Große Zimmer Zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage (Gegen Gebühr) Tv, und Telefon 2 Balkone (Hatten wir) Safe war im Kleiderschrank( Ohne Gebühr. ) Grill auf Balkon,Wäscheständer vorhanden. Tisch und Stühle auf Balkon selbstverständlich!!

• Es gibt nur ein Restaurant in der Anlage das merkt man auch den den Preisen. Ist nicht gerade Günstig. Essen ist zwar was wenig aber doch sehr gut. Die Sauberkeit und Freundlichkein ist ganz okay. Wir sind meistens in der Stadt essen gegangen. Preisbeispiel: In der Anlage, ca.56€ mit 4 Personen. 2 Erw. 2 Kinder. in der Stadt ca, 35€. Weiter kann ich nicht zur Gastronomie sagen ...

• Freundliches Personal. Aber mit der Deutschen Sprache da klappt es nicht bei jedem so . Sie haben zwar Personal die sehr gut Deutsch sprechen aber nciht gerade viel. Aber mit Händen und Füßen kommt man auch weiter. Lächel... Sauberkeit des App. Hmm Unseres ist zwar gereinigt worden, aber nicht nach Deutschen Standart. War aber nicht weiter tragisch. Mann sagt an der Rezeption bescheid und sie kommen halt nochmal. Waschmaschienen gibt es auch. Arzt auch vorhanden. Es gibt auch eine ich sag mal station wo man sich Bettwäsche , Handtücher , Geschirr oder Ähnliches Holen kann. Bettwäsche und Handtücher sollte man allerdings selbst mitbringen da es vor ort sehr Teuer ist. Decken (Wolldecken) sind im App. Wir hatten uns normale decken (Kuscheldecke ) mitgenommen. Langt völlig aus. Kopfkissen (Kleine) sind vorhanden.

• Entfernung zum Strand ca. 900 Meter. Es fährt mehrmals eine Bimmelbahn . Man kann auch laufen ist nicht sehr weit und man kann noch Einkäufe zum Strand tätigen. Die Anlage liegt sehr Zentral aber doch etwas Abseits. In die Stadt läuft man gute 5 Minuten.Es liegt auch ein kleiner Kinderfreizeitpark in der nähe der Anlage. Man läuft eigentlich daran vorbei wenn man in die stadt geht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Stadt . Vor dem stand liegt ein großer Supermarkt wo man fast alles bekommt. Mehrmals in der Woche ist Markt in der Stadt. Einmal in der Woche großer Markt kurz vor dem Strand. Pizzas gibt es sehr viele. Gute Preise. Ach Mülleimer außerhalb der anlage.

• Gut

Wie schon vorhin gesagt Sportmöglichkeiten gibt es auserhalb der Anlage! Pool in der Anlage! Sehr auber und Gepflegt. Wasser empfand ich eher kalt. Bademützenpflicht!! kann man aber or ort (Rezeption) kaufen . Preis.ich glaube 1€ . Liegen und Schirme am Pool aber nur gegen Aufpreis. Abendanimation gibt es auch. Kinderdisco und??? Wir waren nur einmal dort und das Programm war nicht gerade der renner. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage hatte ich auch schon erwähnt. Lieber in der Stadt einkaufen in der Anlage zu Teuer.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2010