Jutta (61-65)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftige altes englisches Hotel

Schlecht

Das TLH Leisure Resort besteht aus 4 Hotels. Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel Derwent untergebracht. Das Hotel liegt 5 Minuten zum Meer und ca. 15 Minuten zum Stadtzentrum mit Yachthafen. Das Hotel ist für behinderte Menschen nicht geeignet.

• Ich hatte ein renoviertes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es hatte 2 Einzelbetten. Kleiderschrank und eine Kommode mit 4 Schubladen. Es lag an der Straße, die stark befahren war und man nur mit geschlossenen Fenstern schlafen konnte. Das Hotel war sehr hellhörig. Man konnte hören wie sich die Nachbarn unterhielten.

• Frühstück wurde erst ab 8.00 Uhr im vollen Umfang angeboten. Da wir aber immer schon um 7.00 Uhr frühstücken mussten, wegen der Ausflüge, bekamen wir nur Cornflakes, haferflocken etc., Toast, Marmelade, Schinken und Käse, dieses aber sehr abgezählt. Abends gab es ein 3 Gänge Menü, wo man bei jedem Gang 3 Wahlmöglichkeiten hatten. Der Fischgang war immer derselbe.

• Das Personal wirkte sehr gestresst und war teilweise sehr muffig.

• Aktivitäten

Es gab im Hotel sehr viel Freizeitangebote u.a ein Hallenbad und ein Außenpool. Desweiteren Spielautomaten, Billardtisch etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)