Wunderschöne Lage am Apiesrivierpoort Damm mit grandiosem Blick auf die Berge und Wildbeobachtungsmöglichkeit bequem von der eigenen Terrasse.
Das Tlopi tented camp bietet Safarizelte für jeweils zwei Personen. Auf Wunsch kann eine dritte Person in einem Zusatzbett untergebracht werden. Eines der Zelte ist barrierefrei ausgestattet > Buchungscode ST2/3Z. Jede Einheit besteht aus einem Wohn- und einem vollausgestatteten Küchenzelt samt Esstisch und Sesseln, welche durch die Terrasse verbunden sind. Auf dieser findet sich ein gemauerter Grillplatz, sowie bequeme Stühle. Im Wohnzelt zwei bis drei Einzelbetten, Dusche und WC. Alles sehr sauber und gepflegt. Als Geheimtip möchten wir das Zelt mit dem Namen "Lorie" verraten, welches, von der Zufahrt gesehen, als letztes und gleichzeitig an der flachen Seite des Damms liegt. Wir konnten kaum glauben wie viele Tiere hier ununterbrochen zum Trinken an den Damm kommen! Elefanten, Wasserböcke, Buschböcke, Warzenschweine, u.v.m., und als krönender Abschluss unseres Aufenthaltes auch noch das Flusspferd der Nachbarfarm, welches von dort immer wieder Ausflüge zum Apiesrivierpoort Damm unternimmt. Die Tiere sind so nahe, dass man zum Fotografieren nicht einmal ein Teleobjektiv braucht! Safari pur in wunderschöner Umgebung zu leistbarem Preis!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Regina |