Das Zimmer war geräumig und hatte hohe Decken. Das Bett war sehr bequem, der Kleiderschrank war groß genug. Wir hatten ein Duschbad (mit Waschbecken natürlich) getrennt von der Toilette. Die Klimaanlage funktionierte gut, aber letzte Nacht, als die Temperatur um 30 Uhr nachts war, war es weniger effektiv. Das Zimmer war ruhig - wir fühlten uns von keinem Lärm gestört. Das Frühstück war sehr gut. Es gibt zwei Möglichkeiten, aber egal welche Option Sie wählen - Sie können nach mehr fragen. Also fragten meine Frau und ich nach Salat, und wir haben es bekommen - mit einem Lächeln. Die Lage des Hotels ist exzellent - 150 Meter vom Strand entfernt in der Mitte der ziemlich langen Tel Aviver Strandpromenade. Es gibt viele Restaurants, Pubs und Geschäfte in der Nähe. Das Hotel bietet Strandtücher kostenlos. Es gibt zwei Parkplätze in der Nähe der HaYarkon Straße - eine ist 120 Meter vor dem Hotel - auf der rechten Seite, die andere ist 50 Meter danach - auf der linken Seite. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat keinen Aufzug.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Alechko |