Rafał (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Teuer, aber nett und komfortabel

Schlecht

Das moderne, gut ausgerüstete Hotel, zentral gelegt und mit einem gutem Frühstück. Es war wirklich teuer, aber in dieser Zeit (wahrscheinlich weil die Kirschen blühten) war es gar nichts anderes.

• Gut
  • Das Zimmer war typisch für die japanische Hotels, also eng, mit einer kleiner Badewanne, trotzdem die Fläche sehr gut gebraucht. Jedes Stück der Fläche konnte für etwas dienen. Es fehlte natürlich keinen Wasserkocher. Man konnte nur fragen, ob es nicht möglich war, in so einem elegantem Hotel, der so ein großes Lobby besitzt, größere Zimmer zu vorbereiten.

• Das Frühstück war sehr zufriedend, und zwar weil es sowohl die japanischen als auch die europäischen Gerichte zu finden waren. Jeder konnte etwas für sich finden.

• Obwohl in Sapporo Schispringen stattfinden, konnte man nicht überall die englische Sprache zu finden. So war für uns besonders nett eine junge Dame, die uns am Empfang bedient. Nach jedem englischen Satz, den sie aufgesagt und wir verstanden hatten, kreischte sie vor Freude.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut - man kann den Hauptbahnho zu Fuß erreichen, es gibt auch in der Nähe die U-Bahn-Station. Es gibt viele Kneipen - Sapporo ist am Abend sehr lebensvoll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife