Super nettes Personal, vom Pförtner über die Rezeption bishin zum Personal im Hotel. Auch der Manager war täglich anzutreffen und immer am Wohl der Gäste interessiert. Wir hatten einen super tollen und erholsamen Urlaub! Das Hotel und auch die Anlage sind super gepflegt, das Abendessen abwechslungsreich und sehr lecker und auch der hoteleigene Strand (keine 5 Gehminuten entfernt) ist sauber und traumhaft schön. Es ist definitiv empfehlenswert! 😍
Das gebuchte Zimmer war ordentlich, sauber und auch groß genug. Das einzige Problem welches wir hatten, war dass die Matratzen ziemlich hart waren. Da wir allerdings nur zum Schlafen drin lagen, konnte man da noch ein Auge zu drücken. Was ein bisschen schade war, war die Tatsache, dass man im Zimmer und auch nicht auf dem Balkon ins WLAN kam. ABER man ist ja schließlich zum urlauben da und nicht um die ganze Zeit am Handy zu sitzen ;) :D
Super leckeres Essen! Eine angemessene Auswahl an verschiedensten Gerichten und definitiv für Jedermann etwas dabei! Hungrig in den Tag starten bzw. ins Bett gehen muss dort niemand :D :)
Sehr freundliches Personal!
Unsere Transferzeit betrug nicht mal 30 Minuten und auch unsere gebuchten Ausflugsziele waren in weniger als einer Stunde zu erreichen.
Auswahl ohne Ende und preislich definitiv nicht zu bemängeln! Wir waren einen halben Tag auf dem Markt in Nabeul und haben das Kamel reiten gebucht. Beide Ausflüge waren super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |