- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Essen ist wenig einfallsreich und meistens nur lau warm. Liegen am Pool und Strand kaputt. Strand sehr dreckig. Hab mir an beiden Füßen Verletzungen beim Gehen im Sand zugezogen. An der Pooldusche fehlen Fliesen. Animation sehr laut am Pool und Abends in der Lobby Bar. Tische an der Pool Bar werden selten gereinigt.
Wand zur Dusche feucht. Putz bröckelte ab. Reinigung mäßig. Terrassentür von der Putzfrau beim Verlassen des Zimmers nicht wieder verriegelt.
Essen durchgehend Note 4 bis 5.
Kellner geben ihr bestes. Leider herrscht an allem Mangel. Mal fehlt Bier, dann gibt es keine Kohlensäure mehr....usw.
Transfer war schlecht. Der Busfahrer kannte unser Hotel nicht. Andere Gäste hatten das das Vorgänger Hotel gebucht, was seit zwei Jahren nicht mehr existiert. Der erste Bus sprang beim Flughafen nicht wieder an. Ersatz Bus kam aber Recht schnell. Sehr alter und kaputter Bus!
Animation sehr laut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem TMK MARINE BEACH, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern.