Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hotel schön, Anlage gut, Service naja.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Tobago ist sehr zu empfehlen. Wir haben die Ruhe genossen, die das Haus zu derzeit hatte. Publikum sehr gemischt, von jung bis alt war alles da. Einen Tag vor unserer Abreise kamen die ersten Kinder an und eine Gruppe junger Damen, die dann doch etwas lauter waren. Kids waren übrigens ok, allerdings ist für Kinder ausser dem Pool nichts geboten. Deutschkenntnisse eher mangelhaft. Ein paar sprechen einige Brocken. Wir fühlten uns nicht besonders willkommen, da keinerlei Einführung stattfand. So wusste ich von den Bewertungen, von Vorgängern, dass Fahrräder verliehen werden. Sowas und viele andere Dinge wurden nicht gesagt. Es lag auch nichts auf dem Zimmer, außer ein Blatt Papier, wo aber auch nichts genaues hervorging. Gut: Morgens gab es eine aktuelle Wettervorschau und Hinweise auf Veranstaltungen in der Region/Wochenmärkte und ähnliches. Hervorzuheben sind: - Zimmer sind groß, sauber und modern - Poolanlage für Gardasee sehr gut. Gegenstrom-, Sitzsprudler und Wellnessliegen im POOL! - Bester Mann an Bord ist HASSAN K., ist derjenige der Sie am Pool versorgt. Ohne Mr. is everything ok, "Daumen hoch", you need something wäre der Aufenthalt lang nicht so gut! Das Hotel würde von mir schlechter bewertet werden. Mr. Kamal reisst es echt raus, stets bemüht den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Er kümmert sich um "seine" Gäste! Großes Lob von uns an ihn. Thank you Hassan!!!! Also immer wieder ein Besuch wert, wir werden auch wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools