Marion (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Tobago - ein Traum! Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist erst vor ca. zwei Jahren neu renoviert worden - alles sehr, sehr geschmackvoll und hochwertig. Wir hatten ein Class Zimmer mit Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstück ist sehr reichlich und viele Produkte sind "Bio" - alles sehr lecker und frisch! Preis- / Leisungsverhältnis im Hotel Tobago wirklich tiptop! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter - da macht der Urlaub am wunderschönen Gardasee gleich noch mehr Spaß!

• Wir hatten ein Class Zimmer. Es war sehr geräumig und sauber! Es gab einen Flachbildfernseher, über den man auch Musik aus verschiedenen Playlisten hören konnte - wirklich super! Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf die hügelige Landschaft um Garda! Nachts hat man keine störenden Geräusche gehört, es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Außerdem gab es eine Minibar, Safe, kleine Kaffeemaschine, und Klimaanlage, die man auch selbst regulieren kann. Die Zimmer sind ganz neu renoviert und wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Wir hatten Frühstück gebucht - wie oben schon beschrieben: sehr reichliches Angebot, viele frische Früchte, leckerer Parmaschicken etc.! Dazu gibt es je nach Wunsch Tee, Kaffee, Cappucino --- alles da und wirklich tip top!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alle unsere Anfragen wurden sofort und sehr höflich beantwortet - wir haben zB einen Tennisplatz über das Hotel reservieren lassen und haben auch zwei Fahrräder vom Hotel genutzt - alles sehr unproblematisch und das Personal wirklich stets sehr bemüht. Wir haben abwechselnd Deutsch und Englisch gesprochen und so hat die Verständigung wirklich gut geklappt! :-)

• Nach Garda läuft man ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt an der Straße nach Costermano und man hat besonders von der Dachterrasse einen traumhaften Blick über den Gardasee! Der Ort Garda ist wirklich sehr hübsch am See gelegen - auch für Ausflüge ist Garda ein guter Startpunkt! Entlang des Sees gibt es zahlreiche nette Cafés und Restaurants - es ist wirklich sehr schön, durch die engen Gässchen zu schlendern und die Atmosphäre zu genießen.

Sehr hübscher Pool der auch beheizt war! Es gibt einige Massagefunktionen im Pool - macht wirklich Spaß, sehr entspannend. Tennisplätze gibt es in der Nähe (ca. fünf Minuten zu Fuß) - wir haben einen Platz über das Hotel reservieren lassen (kostet 14EUR/Std). Am Pool werden Handtücher etc gestellt - es gibt auch sehr bequeme Liegen mit Matratzen. Der Pool liegt zwar gleich an der Straße die von Costermano nach Garda führt, aber dies hat uns nicht weiter gestört weil man durch den Wasserfall am Pool eher das Wasserplätschern gehört hat und somit die Autos nicht mehr wirklich wahrgenommen hat. Insgesamt eine sehr gepflegte und schöne Pool- bzw. Gartenanlage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Marion