Es war alles sehr modern und neuwertig und mit 18 Zimmern recht übersichtlich.
Recht großes, modern eingerichtetes Zimmer. Erfreulicherweise gab es statt der in Italien üblichen Wolldecken mit Laken richtige Oberbetten. Großes LCD-TV, aber nur wenige deutsche Sender.
Das Essen ist sicherlich das Highligt des Hotels. Bei HP kann wie in einem Restaurant aus der Karte ausgewählt werden und die Gerichte werden jeweils frisch zubereitet. (Antipasti, Primi, Secondi, Dessert). Schwerpunkt Fisch, aber auch Fleisch und vegetarische Gerichte. Wein war mit z.B. 14,- für Flasche Bordolino recht günstig. Zum Frühstück gab es auch frisch zubereitetet Eiergerichte.
Sehr aufmerksam, allerdings war die Verständigung nicht immer einfach. Die meisten Mitarbeiter sprachen entweder etas englisch oder etwas deutsch. Lediglich die Rezeptionsdame sprach gut englisch.
Das Hotel liegt etwas abseits ca. 15 Minten Fussweg zum See. Wenn man abends nach dem Essen noch etwas flanieren möchte ist das sicherlich ein Nachteil. Geräusche von der Strasse haben wir in unserem Zimmer (einfache Kategorie, Blick nach hinten) auch bei geöffneter Balkontür nicht als störend empfunden.
- Wellness
- Sport
Für die Hotelgröße (18 Zimmer) sehr aufwendiger Wellnessbereich mit zwei Saunen (90 / 50 Grad). Uns hat hier lediglich die dauerhafte Berieselung mit klassischer Musik von elektronischen Instrumenten genervt. Am Aussenpool lief auch Musik, allerdings war diese deutlich dezenter und hat nicht gestört. Es gab kostenlose Leihräder.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |