- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schick und stilvoll eingerichtet. Leider konnten wir es nur für eine Nacht als "Zwischenziel" aufgrund unserer Urlaubsplanung nutzen. Trotz mehrfacher Nachfragen konnten wir keine Halbpension nutzen, sondern nur Frühstück. Wir haben aber einen leckeren Begrüßungsdring erhalten. Beim Frühstück gab es ein vielfältiges Buffet mit einem leckeren Saftmixgetränk (versch. Früchte). Das Abendessen soll ebenso sehr lecker sein (versch. Bewertungen), aber leider konnten wir es ja nicht nutzen. Der Speiseraum ist auch sehr schön und modern eingerichtet. Zum Zentrum von Garda muss man ca. 10 Minuten bergabwärts laufen. Wir hatten ein Zimmer mit dem Typ Prestige. Es ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist groß und ebenso sehr schön und modern gestaltet. Der Balkon geht über die Zimmerecke, also über zwei Seiten entlang. Den Blick kann man leider nur auf Häuser bzw. Siedlungen richten, aber unser Zimmer war nur im 1. Stock. Evtl. ist es weiter oben besser. Der Pool machte einen schönen Eindruck. Dieser liegt allerdings direkt neben der doch etwas viel befahrenen Straße. Zusammenfassend ist es ein sehr schönes und schickes Hotel, das wir auch ein zweites Mal besuchen würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut