Schon der Empfang war sehr herzlich! Die nette Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt und uns einen Willkommensdrink angeboten. Anschließend wurden wir in unser Zimmer gebracht und erhielten dort noch ein paar nützliche Hinweise. Da man am Vortag sein Frühstück aus einer sehr reichhaltigen Liste auswählen und zusammenstellen kann, fehlt es natürlich dann auch an nichts. Sollte man etwas vergessen oder übersehen haben ist das auch kein Problem. Es wird vom freundlichen Personal nachgebracht. Unser Zimmer war sauber, groß genug und wir hatten einen sehr schönen Blick auf den See. Die Reinigung wurde vormittags durchgeführt und war ebenfalls in Ordnung. Auch über den Poolbereich kann man nichts negatives berichten. Er ist schön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Nachmittags wird auch noch ein kleiner Snack serviert. Da während unseres Aufenthaltes keine unerzogenen und brüllenden Kinder anwesend waren, konnten wir uns auch richtig gut erholen. Einfach nur toll! Wir haben dann auch gleich noch eine Nacht verlängert. Es wäre sehr schön und wünschenswert, würde man aus diesem Haus ein „adults only“ Hotel machen. Dann könnten auch nachfolgende Urlauber ihre Zeit hier genießen. Wir haben die Tage und Nächte in diesem Hotel sehr genossen und werden auch bestimmt wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut