Kleines aber feines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Hotel und Zimmer sind sehr modern und sehr,sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden.Pizza und Lasagne darf man nicht erwarten,eher gehobene Küche mit vielen Fischgerichten.
Wir hatten ein Doppelzimmer " Prestige" gebucht und waren sehr zufrieden.Neu,modern und sehr sauber. Es dürfte nur ein bisschen grösser sein.
Das Restaurant war sowohl optisch wie auch von der Qualität der Speisen ein Highlight.Es ist alles sehr sauber und hygienisch.Die Gerichte sind alle italienisch und wer gerne Fisch isst,kommt hier voll auf seine Kosten. Wir können nicht verstehen,dass es Gäste gibt die sich ärgern weil es "nur" drei Wurstsorten gibt.Für uns muss die Qualität und nicht die Quantität stimmen. Preise sind auch okey,ein Cappuccino kostet 2,50 € und ein Glas Sprizz ( lecker!) 4 €.
Die Sauberkeit im Hotel war wirklich top! Die Freundlichkeit des Personals war ganz unterschiedlich.Es gibt sehr freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter.Wirklich unfreundlich haben wir aber niemanden erlebt.
Zum See geht es bergab ca einen km.Der Heimweg bergauf ist dementsprechend etwas anstrengender.Es gibt einen grösseren PIU-Supermarkt in der Nähe. Von Garda aus kann man schöne Ausflüge machen,z.B. mit dem Boot nach Sirmione ( ca 14 € Hin-und Rückfahrt pro Person), oder nach Verona. Auch die Nachbarorte Lazise und Bardolino ( ca 5 km bzw. 7 km entfernt) sind sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist zwar klein aber schön.Liegestühle waren genügend vorhanden und Kamal war sehr bemüht um alle Gäste.Wir fanden den Service echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |