Michaela (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Das Hotel sticht für uns absolut hervor, es hat nur wenige Zimmer, ist top modern und bietet eine hervorragende Qualität und Service in jedem Bereich. Was will man mehr, außer länger bleiben :-)

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Seeblick gebucht und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war geräumig, modern und sauber. Auch der Balkon bot viel Platz. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein Sichtschutz zum nächsten Balkon.

• Das Frühstück hat uns voll und ganz beeindruckt. Wir haben uns sehr gefreut, endlich mal kein Buffet vorzufinden, sondern das Frühstück vorab zu bestellen (je einen Tag vorher per Bestellzettel). Die Auswahl war groß und die Qualität sehr gut (dies erlebt man selten).

• Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal, sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und Poolbereich.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, da man das Zentrum von Garda zu Fuß erreichen kann (ca. 15 Minuten). Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, wodurch es tagsüber aber auch sehr laut werden kann. Bei geschlossenem Fenster hat man abends davon aber nichts gehört. Tagsüber hat teilweise ab spätnachmittags Musik gespielt, was auch die Geräuschkulisse etwas übertönt hat.

Besonders gefallen hat mir der Poolbereich. Es waren zu jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, die schön verteilt waren und nicht eng zusammen standen. Der Pool bot einige Extras (bsp. Massagedüsen). Ebenso ist der Whirlpool absolut klasse.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Michaela