Das Hotel liegt einerseits direkt am Hafen (und somit im Zentrum) von Tobermory, andererseits aber auch nahezu direkt am Eingang zum Fathom Five-Nationalpark. Ideal für Unternehmungen aller Art. Es ist eindeutig familiengeführt und sehr urig, fast ein wenig aus der Zeit gefallen. Altmodischer Schlüssel statt Zimmerkarte, fett gedruckte Hausregeln an den Wänden im Flur und im Treppenhaus - wir wunderten uns erst einmal. Aber das Zimmer war groß und in gutem Zustand, auch das Wifi funktionierte tadellos. Und im Restaurant, wo man ein kleines kostenloses Frühstück bekommt oder sich einen Eiskühler holen kann, wurden wir ausgesprochen freundlich bedient. Insgesamt ein sehr nettes Haus.
Neben dem oben beschriebenem Standard kam ein Extra dazu, das man in Kanada nicht immer hat: ein Balkon! Und das mit sehr schöner Aussicht auf den Hafen.
Besser geht es nicht. Blick auf den Hafen - und alles fußläufig: Restaurants, Geschäfte, Ausflugsboote zur Flowerpot Island, Fathom Five N.P.; was immer einen auf die Bruce Peninsula gezogen hat, dieses Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Marek |