Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das Hotel dient super zur Erholung. Pool + Strand

Gut

Das Hotel vereint einen Pool+Kinderpool mit einem direkten Strandzugang. Es gibt viele Sitzgelegenheiten, im Schatten wie auch in der Sonne. Am Strand gibt es eine „Palmen-Bar“. Das Essen war lecker und ansprechend serviert. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.

• Gut
  • Sehr geräumig. Wohnzimmer, Schlafzimmer + Bad. Reisekinderbett verfügbar Das Zimmer war sauber.

• Das Essen war lecker und ansprechend serviert.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und 24/7 bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Wir wurden mehrfach gefragt wie es uns (besonders mit den Kindern) geht und ob uns etwas fehlt.

• Gut
  • Kiosk vor der Tür; kleiner Supermarkt in etwa 10 Min Fußweg erreichbar. Das Hotel wird in engen Abständen vom öffentlichen Busverkehr angefahren, so dass der Weg in die Stadt innerhalb von 15-20 Min sehr kostengünstig möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole; wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Familie Toka Bodrum