- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den Fotos von der Homepage sieht es sehr gut aus, es hat allerdings vielleicht auch Corona bedingt extrem gelitten. Von den schönen Sitzgelegenheiten ist nicht mehr viel übrig, ebenso war das Personal überfordert, und die Zimmer hatten bis auf wenige Ausnahmen schlechte Aussichten In dem Hotel laufen drei streunende Hunde rum, die regelmäßig die Kinder erschrecken und sich gegenseitig beißen
Alles drin was man braucht, Toiletten wurden nicht 100-prozentig sauber gemacht
Wenn man die Musse hat lange zu warten und den Leuten erklärt wie sie Cocktails mixen sollen könnte man am Ende sogar ein annehmbares Ergebnis bekommen
Bemüht aber reichlich überfordert und auf geringem Niveau unterwegs
Die Stadt ist etwa 15 Minuten von Bodrum entfernt und so etwas wie ein äußere Ableger an einer Bucht, ziemlich klein und heruntergekommen
Nix, außer man geht in das Nachbar Hotel oder nach Bodrum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nathanael |
Sehr geehrter Nathanael, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Toka Bodrum hotel. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Jedoch wäre es für uns als auch für Sie hilfreicher gewesen, wenn Sie uns Vorort Ihre Unzufriedenheiten, Anliegen bzw. Wünsche mitgeteilt hätten, damit wir diese unverzüglich beheben und Sie einen angenehmen Urlaub verbringen können. Trotzdem können Sie versichert sein, daß wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gästen die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Ihre Bemerkung wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir hoffen, daß wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch zufriedenstellen können. Mit freundlichen Grüßen , Familie Toka Bodrum