Katja (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Nah am Flughafen, perfekt für 1-2 Nächte

Dieses Hotel ist perfekt wenn Sie am Anfang oder am Ende Ihre Fiji Reise nah dran am Flughafen übernachten möchten. Ich habe mich als "Singlemama" mit meinem Sohn (6 Jahre alt) sehr sicher gefüllt und das Personal war hilfsbereit. Die Anlage ist zwar nicht das modernste / neuste aber es ist vollkommen OK. Wir haben zweimal 2 Nächte übernachtet um uns zwischen den Flugen zur anderen Pacifik Inseln einbisschen zuerholen.

• Gut
  • Wir hatten eine kleine Villa (hälfte), mit schöne große Terrasse und genugend Platz innen. Eine kleine Küche war auch drin. Sauber und gut funktionierendes wifi.

• Leider zwei mal sehr lange gewartet auf die Bestellung und auch auf das Essen. Das Essen war OK aber für uns nichts besonderes.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, alle sprachen ziemlich gutes Englisch und waren hilfsbereit.

• Die Lage ist perfekt wenn man nah dran an Flughafen sein möchte (Flughafen zu Fuß erreichbar, oder mit kostenlosem Hotelschuttle). Leider gibt es kein Strand in der Nähe, daher aber ein Pool. Die Shops sind schnell erreichbar mit dem Taxi.

Mein Sohn (6 Jahre) hatte Spaß im Pool (es gibt auch eine Rutsche), es gab genugend Liegestühle am pool, sowie Handtücher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018