Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergleichliches Hotel IN Tokyo Disney Sea

Gut

Majestätisches Hotel direkt im Tokyo Disney Sea Themenpark gelegen. Gehobene, mediterane Atmosphäre mit Top Service und tollen Restaurants.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Gestaltung ist bis in das kleinste Detail an das Thema des Hotels angepasst und den Abenteueren und Entdeckern Europas gewidment. Manche Zimmer haben einen Blick direkt in den Mediterranean Harbour Themenbereich des Parks, was unvergleichbar ist.

• Wir hatten eine Reservierung im Oceano, dem Meeres-Restaurant des Hotels. Es empfiehlt sich die Reservierung so früh wie möglich zu machen, da das Restaurant schnell ausgebucht ist. Das Essen war sehr gut, die Atmosphäre elegant und entspannt. Aufgrund des Timeslots unserer Reservierung durften wir am Abend auf die private Terasse des Restaurants, welche direkt im Tokyo Disney Sea Park ist und einen tollen Blick auf den Mediterranean Harbour zulässt. Von hier durften wir die Show Fantasmic schauen. Ohne Anstehen und mit niemandem vor uns.

• Die Japaner und auch Disney sind für ausgezeichneten Service bekannt. Nichts topt die Kombination von Disney in Japan. Alle Angestellten im Hotel waren äußerst zuvorkommend. Man hat sogar nach einer Nacht unser Gepäck ohne Zusatzkosten in ein Dritthotel (Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel) transportiert, sodass wir keine Zeit im Park verlieren würden. Die Sprachbarriere ist manchmal zwar da, aber stört kaum, da alle Angestellten stets versucht haben sich verständlich ausdrücken und das Anliegen des Gastes zu verstehen.

• Das Hotel liegt direkt am Eingang innerhalb des Themenparks Tokyo Disney Sea. Das Hotel hat einen separaten Eingang in den Themenpark, druch den man schneller in den Park gelangt. Manche Zimmer bieten einen direkten Blick in den Park (Mediterranean Harbour Themenbereich).

Zwei der besten Freizeitparks der Welt sind direkt beim Hotel Mira Costa: Tokyo Disneyland und Tokyo Disney Sea. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich und einen Pool, welche wir allerdings nicht genutzt haben, da sie nur gegen Aufpreis zugänglich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018