Kleines Bungalow-Hotel mit unglaublich romantischem Garten-Flair, nicht nur für einheimische Gäste. Ich war einmal vor und jetzt nach der Renovierung zu Gast.
Zimmer sind relativ einfach gehalten. Dusche, TV, Kühlschrank, saubere Klimaanlage und super Matratzen und Kopfkissen.
Habe ich nicht genutzt, da ich in einem anderen Hotel eingebucht war, aber mein Zimmer unbedingt hier haben wollte
Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich!! Danke Anna & Abdullah für Eure liebe Gastfreundschaft!!
In 2. Reihe gelegen ist man in 2 Minuten dennoch sehr schnell an Strand und Strandpromenade mit den vielen Bars, Restaurants und Shops.
Toll Garden House ist ein kleiner romantischer Ort mit ganz viel Ruhe. Es gibt einen sehr schönen neuen Pool und für die Kinder den Garten, in dem sie spielen können. Besonders süß: Überall stehen Spielsachen wie Federball, Spielzeug-Autos bereit. Es gab einen türkischen Abend mit einer Bauchtänzerin, der allen sichtlich Spaß bereitete. Für Animation, Wasserrutschen und Dauerbeschallung gibt es genügend andere Hotels in Side.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |