- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr günstiges,ruhig gelegenes Hostel, ca.10 min zu Fuß von" Kyoto Station "entfernt. Auch hier fragt man am besten in der Tourist Info der "Kyoto Station" nach dem Weg zum Hostel. Das Zentrum Kyotos mit Shoppingmeile erreicht man am besten mit dem Bus, zu Fuß ist es zu weit. Ich habe mir in der Tourist Info ein Bus Tagesticket für ca. 4Euro gekauft + Busplan, Kyoto hat hervorragendes Bus System, man kommt überall hin incl. Tempel. Das Tomato Guesthouse Hostel ist schon etwas veraltet und heruntergekommen mit zwei Stockwerken. Ich war in 4er Zimmer Frauen mit Stockbetten. Bettwäsche u.Handtücher vorhanden. Küche mit Wasserkocher u.Mikrowelle im Flur,aber nicht einladend. Zwei Bäder in erster Etage vorhanden, waren ok. 2 Toiletten vorhanden,aber für Mann und Frau zusammen. 2 Computer,Gebühr 100yen für 20min - haben aber nicht funktioniert. Mein wifi hat auch nicht funktioniert. Vorsicht: Check in findet nur zwischen 16-21 Uhr statt. Ich wußte das nicht und war schon mittags da, hatte Glück das die Dame anwesend war und ich wenigstens mein Gepäck abstellen konnte. Die Dame, gleichzeitig die Rezeptionistin, war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: Für Gäste ohne Ansprüche und Erwartungen aufgrund des günstigen Preises zu empfehlen. Für mich war eine Nacht ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut