Steffi & Reto (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhafter Westernurlaub

Die Apache Spirit Ranch ist im Oktober 2010 eröffnet worden. Sie hat 19 Gästezimmer und ist wie ein kleines Westerndorf gestaltet. Alle Mahlzeiten und alkoholfreien Getränke und die meisten Aktivitäten sind eingeschlossen. Am besten einmal auf der Homepage www.apachespiritranch.com schnuppern, die Seite ist top gestaltet. Uns hat es so gut gefallen dass wir spontan noch eine Nacht verlängert haben. Wir wollen da auf alle Fälle wieder einmal hin. Hier kann man sich von der Hektik des Alltages bestens erholen. Die Ranch wird sehr professionell geführt, dies fängt schon bei der Buchung an. Es wird sehr viel Wert auf den Einbezug der Einheimischen und der Indianer in dieses Projekt gelegt. Dies finden wir sehr gut und ermöglicht auch uns als Gäste Einblicke in die Geschichte und Kultur der Indianer. Die Leute machen hier ihre Sache mit Herzblut und Leidenschaft, und dies spürt man den ganzen Tag. Tipp: Taschentuch mitnehmen für den Abschied, man wir so herzlich verabschiedet wie wir das noch nie erlebt haben. Sniff, leider mussten auch wir wieder nach Hause gehen, wir wären gerne noch ein Weilchen geblieben...

• Top ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten, Wireless Internet im Zimmer verfügbar (im Preis inklusive), sehr sauber. Jedes Zimmer hat ein Motto. Kann nicht besser sein um sich nach einem Cowboytag zu erholen!

• Es hat ein sehr schönes Speisezimmer und einen Saloon wie man ihn sich im Wilden Westen vorstellt. Das Essen und die Bedienung war absolut top. Man wird kulinarisch sehr verwöhnt. Alle Essen und die nicht alkoholischen Getränke sind inbegriffen. Es gibt auch einen Getränkeautomaten für den Tag durch oder die Nacht, an welchem man sich bedienen kann. (auch inklusive)

• Wir erlebten eine bisher noch nie erlebte Gastfreundlichkeit, und zwar von allen Mitarbeitern der gesamten Ranch. Man fühlte sich von der ersten bis zur letzten Minute wie in einer Familie. Für das Wohl des Gastes wird sehr, sehr gut geschaut. Kann nicht besser sein.

• Die Ranch befindet sich ca. 2 Meilen von Tombstone entfernt. Sie liegt wunderschön in der Landschaft Arizonas eingebettet. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt von der Ranch organisiert. Diese sind sehr interessant und man erfährt sehr viel über die Umgebung aus erster Hand. Absolut top. Nächster Flughafen ist Tucson. Tipp: man kann einen Aufenthalt sehr gut mit einer Rundreise verbinden. Wir sind mit dem Mietwagen von Las Vegas auf die Ranch gefahren, dies geht sehr gut. Auch Phoenix ist nicht weit enfernt.

Es werden viele Aktivitäten geboten, wir haben die folgenden mitgemacht: - Reitausflüge: diese waren in dieser Gegend wunderschön, wir fühlten und wie echte Cowboys. Auch für unerfahrene Reiter geeignet, ich sass zum ersten Mal auf einem Pferd und durfte schon auf die Trail Rides mit. War absolut der Hammer mit sehr lieben und gepflegten Pferden - Schiessen: wir durften mit Pfeil und Bogen und auf einem Schiesssimulator schiessen - Ausflug / Besuch Tombstone - Ausflug mit zwei richtigen Indianern in die Dragoon Montains: super Ausflug in eine unbeschreiblich schöne Landschaft, auf dem Ausflug erfährt man sehr viel auch von den Indianern aus erster Hand. - Cowboykaffee am Morgen und Lagerfeuer mit Countrymusik am Abend: Gänsehautstimung in der Stille und unter dem Himmel Arizonas (wir wussten gar nicht dass es so viele Sterne gibt...) - Reptilienshow im Saloon: heimische Tier wurden uns hier näher gebracht, sehr spannend - Pokerabend im Saloon mit Doc: war sehr lustig und unterhaltend im Saloon wie Cowboys zu zocken - Indianische Massage: war sehr entspannend Es werden noch einige Aktivitäten mehr gemacht. Wie man sieht ist es sehr abwechslungsreich, man kann aber auch jederzeit die Ruhe geniessen. Nur ein paar Schritte vom Zimmer entfernt ist man alleine und erlebt eine Ruhe, die es bei uns nicht mehr gibt. Pool und Whirlpool hat es auch, wir haben dies aber nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2011