Claudia (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Charmantes Boutique-Hotel inmitten von Paris

Gut

Ein charmantes Boutique Hotel direkt im Herzen von Paris, in Saint Germain: wir haben uns hier für unseren dreitägigen Städtetrip extrem wohlgefühlt und würden jederzeit wieder herkommen. Der Preis war OK und die Zimmer hatten auch eine angemessene Größe (für die Stadt und die Kategorie). Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und alles war super sauber. Man kann sehr viel zu Fuß erreichen und die Gegend ist wunderschön. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und wären so gerne länger geblieben.

• Unser Zimmer war wunderschön - entsprechend einem feinen kleinen Boutiquehotel. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben. Das Bett war perfekt und das Bad war schön und vor allem war alles sauber. Es war klein aber fein, die Größe ist aber für ein Pariser Hotel absolut normal bzw. eher großzügig.

• Der Service war von Anfang bis Ende super freundlich und charmant. Wir hatten keine Probleme und alles ging reibungslos und schnell.

• Die Lage war wunderbar, viele Restaurants und Sehenswürdigkeiten waren fußläufig zu erreichen. Saint Germain ist eines der schönsten Viertel von Paris und es ist immer eine pure Freude hier zu übernachten. Jede Menge Cafés und kleine Läden um die Ecke und die Seine ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Zur Metro sind es ebenfalls nur ein paar Minuten und den Flughafen (CDG) sowie den Gare du Nord und Gare de l'Est lassen sich auch gut erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife