fritz (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweitschlimmster Ort an dem wir jemals waren!

Sehr schlecht

Das Hotel ist relativ groß und wird von weitem schon durch eine große Ramada Leuchtanzeige angekündigt. Es macht von aussen einen urigen und gemütlichen Eindruck. (zumindest bei Ankunft in der Nacht) Auf grund fehlender Alternativen und dem äusseren Eindruck der anderen Hotels vermuten wir, dass die Hotelketten es nicht für nötig befinden, in Tonopah Geld zu investieren. Deshalb: Augen zu und durch, eine Nacht geht schon...

• Sehr schlecht
  • Zu den Zimmern kommt man durch eine verdreckte Lobby, vorbei an einem Ledersofa, das mit schwarzem Klebeband geflickt wurde. Mit einem Aufzug, in dem McDonalds-Tüten und Zigarettenkippen rumliegen, kommt man in einen Flur mit tausend Treppen, über die man sein Gepäck schleppen muss, in die veralteten ungepflegten Zimmer (Haare und Federn am Boden und im Waschbecken).

• Schlecht
  • Wir waren ziemlich hungrig und wegen der langen Fahrt durch die Wüste etwas balla balla. Deshalb ist es uns nicht gelungen, vor der Zuweisung eines Tisches die Flucht zu ergreifen. Entgegen unserer Befürchtungen schmeckte das Essen jedoch nicht schlecht. Zum Aussehen, Benehmen, der Körperhygiene und des Geisteszustands des Personals wollen wir uns nicht näher äussern, da wir hier niemand persönlich angreifen wollen.

• Sehr schlecht
  • Die Empfangsdame im Hotel war sichtlich genervt, dass wir sie zu so später Stunde (21 Uhr) noch mit unserem Eintreffen belästigt haben. Das hätte uns zu denken geben sollen. Unsere Zimmer waren milde gesagt sehr renovierungsbedürftig, so dass uns die Vorfreude auf eine Dusche (nach mehreren Stunden Fahrt durch die Wüste) fluchtartig verlassen hat. Die Reinigung der Zimmer erfolgt scheinbar nur sehr oberflächlich, denn sonst hätte es dem Zimmermädchen auffallen müssen, dass die Dusche nicht funktioniert. Wir wollten uns darüber nicht beschweren, da dies bedeutet hätte, dass wir noch mehr Zeit an diesem Ort verbringen hätten müssen (man beschwert sich ja auch in der Hölle nicht über die Hitze)

• Schlecht
  • Tonopah ist ein totales Kaff am A... der Welt, aber auf grund der weiten Distanzen in den USA der einzige Ort zwischen Salt Lake City und dem Yosemite NP, der sinnvoll für eine Zwischenübernachtung ist. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es ein McDonalds, das sauber und gut war. Wenn wir gewusst hätten, was uns im Ramada erwartet, hätten wir auf dem McDonalds Parkplatz im Auto übernachtet. Unser erster Eindruck bei Sichtung des Hotels: "Titty Twister lässt grüßen"

Einen Pool haben wir nicht gesehen und wenn, dann hätten wir ihn sicher nicht benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011