Wir waren in der Hauptsaison dort über Weihnachten, da wir uns ein wenig mit der Zeit verkalkuliert haben und dann unseren Christmas Day und Boxing Day in Invercargill verbringen "mussten". Letztlich waren wir aber sehr zufrieden, da sowohl die Besitzer als auch die Angestellten des TOP 10 Motels sich recht freundlich um uns gekümmert haben. Uns wurde am Tag der Ankunft (23.12) gesagt, dass man am 25. und 26. Dezember wahrscheinlich wenig Service erwarten kann, da man an diesem Tag verringerten Service habe. Dennoch waren an diesen Tagen Servicekräfte da, die auch unseren Schlüssel am Boxing Day entgegennahmen.
Sauber, geräumig und es gab alles, was wir brauchten inkl. Pfanne und Messer.
Nichts konsumiert
Siehe oben
Invercargill ist an sich nicht gerade ein Urlaubsmagnet, will es aber auch gar nicht sein. Es ist ein ruhiger Ort, in dem Tagungen stattfinden und das jährliche Oysterfestival stattfindet. Dennoch ist die Stadt ganz nett und man kann sich von hier aus gut zu etlichen Wandertrips aufmachen. Weiters ist es ein besserer Standort für eine Reise nach Steward Island als Bluff (von hier geht die Fähre). Das Motel ist ganz gut gelegen, man findet unserer Meinung nach auch recht gut hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt AUsflugsziele, jedoch nicht gerade sooo viele
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |