- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir eine Busreise im Komplettangebot gebucht hatten wussten wir von dem Hotel nur, daß es 4 Sterne haben soll. Als wir dann ankamen wurde uns mitgeteilt, daß das Top Hotel in Prag das 2tgrößte Hotel Europas sei. Das haben wir auch schnell festgestellt. Es gibt zahlreiche Gänge und Treppen, da musste man sich erstmal zurecht finden. Der Zustande der Flure, Treppen etc. lässt sehr zu wünschen übrig und müsste dringend überholt werden. Ebenso die Ausstattung der Zimmer: kaputter Teppichboden, Risse an den Wänden, Schimmelfleck im Badezimmer, Fernseher "aus den 80ern", Badezimmer ohne Schloss, Zimmertür nur mit Gewalt schließbar. Das Zimmermädchen hat lediglich Handtücher gewechselt (hoffe ich zumindest), keine weitere Reinigung, Betten machen etc. Das Buffet erinnert eher an eine Kantine, weniger Vielfalt und teilw. kalt. Welnessbereich: Schwimmbecken gut, Fitnessstudio, Sauna, Dampfbad etc. sehr schlecht. Massenabfertigung in jeglicher Hinsicht. Schade, mit ein bißchen neuem Anstrich etc. könnte das ein schönes Hotel sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht