Die vorherigen schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Da musste wohl jemand sehr viel Frust loswerden. Man sollte doch immer noch die Kirche im Dorf lassen. Oder hatten wir einfach Glück mit dem Zimmer? Auch wir waren mit 5 Bussen der Fa. Leitner im Hotel, doch alles klappte bestens.
Unser Zimmer war überraschend gut, sehr groß und geräumig mit Doppelbett und zusätzlicher Couch, Schreibtisch und Kühlschrank. Das Bad war sehr groß mit großer Eckbadewanne. Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren uns nicht zu hart, trotz Spanplatte unter der Matratze. Wir haben gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen als Buffett. Es wurde ständig nachgefüllt und auch zum Schluß musste man nicht die Reste von den Platten kratzen. Zum Frühstück genügend Wurst, Käse, Leberkäse, Wiener, Rührei, Joghurt, Müsli, Obst, Gemüse und sehr viel Kuchen. Allerdings nur eine Sorte Brot und Brötchen. Die Lautstärke in dem großen Speisesaal lässt sich bei einem 1000 Betten Hotel wohl nicht vermeiden. Beim Abendessen mindestens drei Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen, Salate und reichhaltige Nachspeisen und Kuchen.
Das Personal war zum Säubern oder Abräumen der Tische gleich zur Stelle (auch ohne Trinkgeld!!!) Allerdings brauchte das Personal an der Bar sehr lange für die Getränkebestellung.
Lage am äußeren Stadtrand von Prag. Mit Bus und U-Bahn gelangt man einfach und problemlos ins Zentrum. Wir hatten täglich Bustransfer zu unseren Besichtigungstouren und erreichten zügig die Stadtmitte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife