Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Großes Hotel-ausserhalb von Prag für Busreisende

Wir waren schon einmal mit einer Busgruppe in diesem Hotel, es ist sehr groß mit ca. 1000 Zimmern. Die Lage außerhalb stellt auch kein Problem dar, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Man muss nur genau wissen, zu welchem Trakt man gehört. Für mich kein Problem, aber für manche Mitreisende schon. Ich denke als SOLO Prag-Reisender wählt man sicherlich ein Hotel in Stadtnähe.

• Wir hatten wieder ein riesiges Zimmer, 2 riesige Betten und im Badezimmer wie letztes mal eine Eckbadewanne (super toll !!!)

• Gut
  • Natürlich ist das Hotel sehr groß, daher die verschiedenen Räume für Frühstück und Abendessen. Beides war in Büffetform und hat mir und meinem Mann gut geschmeckt, denn ich denke es ist sicherlich irgendwas für jeden dabei.

• Schlecht
  • Das riesige Hotel war fast voll nur mit Kindern von 6 - 15 und einige Busgruppen und das Personal hatte es sicherlich auch nicht leicht. Ich denke aber ein bischen mehr an Freundlichkeit den Gästen gegenüber wäre sicherlich besser gewesen. Der Mann an der Bar war sehr unfreundlich, ich bestellte dort einen doppelten Espresso um umgerechnet € 5,-- nicht gerade billig !!!!

• Ausserhalb gelegen, waren aber mit einer Busgruppe da - deshalb kein Problem mit der Lage des Hotels !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife