Erna (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Wir waren drei Tage im "Top" Hotel, das diesen Namen nicht verdient. Trakt B - Pauschalreisende - Schmutzige Zimmer, Papierkorb vom vorigen Gast nicht geleert, Teppichboden kaputt und schmutzig. Die Decke im Zimmer und Bad voller Wasserflecken, Nacht kam das Wasser durch die Decke und tropfte auf den Nachttisch, bzw auf den Teppichboden. Nach unserer Reklamation (sehr unfreundliches Rezeptionspersonal, kein Deutsch, wenig englisch) erhielten wir eine "Suite" diese war ebenfalls schmutzig und stank erbärmlich, was nicht zum aushalten. Offensichtlich von der Lüftung oder Klimaanlage. Wir schliefen im vollen Durchzug sämtlicher Fenster, sonst war es nicht auszuhalten. Die Zimmer waren um 16.oo Uhr noch nicht gesäubert, im Trakt B nur zwei Handtücher, keine Badevorlage, deshalb nasse Fußböden nach dem Duschen, sehr glatt. Durch die vielen Jugendlichen und Kinder (eher Jugendherberge) waren ständig alle Aufenthaltsmöglichkeiten Sessel in der Lobby belegt. Die Schlacht am Büffet war durch die vielen Kinder alles andere als appettlich, Essen auf dem Boden etc. Die Tische sahen entsprechend aus, Personal unfreundlich, lange Schlangen an den Kaffeeautomaten und Getränkeausgabe (musste man sich selbst holen, nur ein Mann zum Ausschenken und kassieren) Die Gäste werden in einer Zweiklassengesellschaft eingecheckt, (Trakt E und A,B-C) Pauschaltouristen und Jugendgruppen/Kinder.

• Sehr schlecht
  • Zustand katastrophal, Wasser kam durch die Zimmerdecke, keine Balkone, Minibar leer nicht in Betrieb, keine Klimaanlage. In der sogenannten Suite so starker Gestank, durch die Lüftung (?) dass wir nur voll im Durchzug bei allen geöffneten Fenstern schlafen konnten, auch Wasserflecken an den Decken

• Anuzahl keine Ahnung, wir wurden incl. der ganzen Jugendlichen und Kinder in einem riesigen Speisesaal abgefertigt Qualität geht, wir hatten uns mehr regionale Küche vorgestellt. Nur das Gulasch war wirklich gut

• Schlecht
  • Eher unfreundlich, fast kein Deutsch, Zimmerreinigung schlecht , 16.oo Uhr noch keine Betten bemacht, geschweige denn Zimmer gereinigt Beschwerden wurden nur sehr unfreundlich angenommen bzw. weitergegeben

• War uns nicht so wichtig, eigenes Reiseunternehmen mit Bus

• Kultur & Erlebnis