Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schlecht, schlechter, TOP Hotel Praha!!!

Schlecht

Heruntergekommene Standardzimmer, die liebloser nicht sein könnten. Schlechtestes Hotel, in dem wir je übernachtet haben.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur die Standardzimmer bewerten, die sehr günstig sind. Ich habe nichts besonderes erwartet für diesen Preis, jedoch übertraf dieses Zimmer meine schlimmsten Vorstellungen. Heruntergekommene Wände, schmutziges Fenster, abgeblätterte Wand an Fenster, die Betten eine Katastrophe: Viel zu hart und unbequem, lieblos gemacht. Es gab nur ein Kissen und eine Decke, das Laken war geflickt. Das Bett wurde schmuddelig gemacht, das Laken nicht einmal glatt gezogen. Das Bad war zwar sauber, jedoch gab es pro Person nur ein Handtuch, ein großes und ein kleines. Kein Badvorleger, deshalb mussten die Handtücher benutzt und täglich getauscht werden. Dies funktionierte leider auch nicht, die gewechselten Handtücher wurden täglich weniger, am letzten Tag hatten wir pro Person nur noch 1 kleines. Wir waren 3 Nächte im Hotel, wünschten uns aber schon am ersten Tag, wir hätten woanders gebucht... Geschlafen haben wir sehr schlecht"

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wer gerne Kuchen oder Würstchen zum Frühstück isst, war sicher gut bedient, jedoch gab es nur eine Sorte Brötchen, die schlecht aufgebacken und somit ungenießbar waren. Das Brot war OK, konnte man essen. Im Großen und Ganzen war es nicht das Frühstück eins 4-Sterne-Hotels. Von uns maximal 1 Stern.

• Sehr schlecht
  • Da die Minibar leer war, wollten wir an der Rezeption abends Wasser kaufen. Es gab nur noch eine kleine Flasche, die ich dann nach meinen Beschwerden geschenkt bekam. Ansonsten ist das Personal auch nicht sehr hilfsbereit. Geld wechseln für Automaten war nicht möglich. Der Bitte nach einem besseren Zimmer konnte nicht nachgekommen werden, da es ausgebucht war.

• Wir wussten, dass es weiter ins Zentrum ist, haben diese Lage jedoch selbst gewählt, da wir nicht mit dem Auto in die Stadt fahren wollten. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel wäre gut, wenn für den Fahrkarten- Automaten die Zahlung mit Karte funktioniert hätte. Geld konnte im Hotel keines gewechselt werden, der Busfahrer verkaufte keine Fahrkarten...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife