- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel nett aus. Achtet man jedoch genauer drauf ist es meiner Meinung nach eine reine Katastrophe. Ich weiß nicht wofür das Hotel Putzkräfte eingestellt hat bzw. was diese da überhaupt machen. Nach ca. 3 Übernachtungen waren die Fußböden immernoch nicht gereinigt. Erst nach einer Aufforderung den Boden zu waschen, wurde er einigermaßen gereinigt. Danach aber auch nicht mehr. Mit Toilettenpapier wird auch sehr geizig umgegangen. Die Handtücher sehen auf den ersten Blick sauber aus. Hält man sie jedoch gegen das Licht sieht man die Flecken. Das Waschmittel ist vermutlich auch das schlechteste vom schlechtesten. Die Handtücher und auch die Bettwäsche riechen sehr unangenehm. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, (worüber ich sehr froh bin), kann ich nur das Frühstück bewerten. Von den Getränken am Buffet würde ich generell abraten. Kaffee und Tee schmecken scheußlich. Orangensaft ist geschmacklich eine Mischung aus Chlor, Salzwasser, Orangenschale und Lebensmittelfarbe. Auch das Wasser schmeckt nach Chlor und Salz. Im allgemeinen gab es beim Frühstück relativ viel Auswahl. Das, was es jedoch gab, war nicht sehr qualitativ. Positiv war die sehr gute Busanbindung in der Gegend. Außerdem gab es in der Nähe vom Hotel sehr viele gute Restaurants, Cafés, etc. Habe somit vermieden im Hotel zu sein. Da wir als große Gruppe verreist sind und die Reise über einen Veranstalter gebucht wurde, konnten wir das Hotel nicht selber auswählen. Würde ich die Reise selber buchen, dann würde ich mich niemals für dieses Hotel entscheiden. Auch wenn ich nur zum schlafen im Hotel bin, möchte ich mich trotzdem wohlfühlen. Dann zahl ich auch lieber mehr Geld. Für mich hat dieses Hotel höchstens zwei Sterne verdient.
Zimmer total eng. Ungefähr fünfzehn Quadratmeter für drei Betten, Schrank, Kommode. Badezimmer im Gegensatz zum Zimmer sehr groß. Alles sehr dreckig und staubig. Wird nicht gereinigt. Nur das Bett und die Handtücher werden gefaltet, was ich auch selber kann. Ich habe keinen Meerblick erwartet aber man sollte darauf achten, dass vor dem Fenster nicht der ganze Boden verdreckt und verschimmelt ist.
Frühstück war nicht ansprechend.
Der Service beim Frühstück war relativ gut. Regelmäßig wurde alles nachgefüllt und ordentlich gehalten. Die Rezeption sehr enttäuschend. Trotz mehreren Anfragen auf ein Zimmerwechsel (Gesundheitliche Gründe), konnte angeblich nichts gemacht werden, obwohl das Hotel eindeutig nicht ausgebucht war.
Da die Busanbindung sehr gut war, konnte man sehr gut auf ein Auto verzichten. Auch sehr viele Restaurants und Cafés gab es in der Nähe. Piazza und das Meer waren zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife