Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist eben ein älteres Stadthotel...

Wir hatten eine Pauschalreise mit Ausflügen gebucht. Es ist renovierungsbedürftig, das Highlight bei unserem Zimmer war der Blick auf den Pool. Leider gab es da ein Manko: der gegenüberliegende Trakt, man konnte sich gegenseitig ins Zimmer schauen.

• Wir hatten Ameisen im Bad, der Spiegel hinter dem Bett war teilweise blind. Zwar hatten wir 2 Zimmer zur Verfügung, wäre aber nicht nötig gewesen. Schlafen ging so bei Temperaturen von über 30 Grad tagsüber, nachts lief die Klimaanlage, da es auch noch ziemlich warm war.

• Morgens wie Abends gab es wenig Abwechslung, das Mineralwasser nur "ohne Gas".Beim letzten Frühstück stand uns das Essen bis oben. Wenn man den Speisesaal morgens betrat, roch es dermassen nach verbranntem Toast, schrecklich.

• Geputzt wurde nur mässig, fraglich, ob der Fliesenboden in dieser Woche auch nur einmal gewischt wurde. Das Bad war immer sauber. Das Personal verstand zum Großteil nur Englisch, eine Dame konnte Deutsch. Wir hatten eine kleine Beschwerde, dieser wurde umgehend nachgekommen und der Fehler behoben.

• Der Transfer dauerte etwa 30 Minuten. Zu den Ausflugszielen, z. B. Valletta, wurden wir mit Bussen gefahren.

Die Poolanlage war schön. Morgens gab es Yoga (oder Stretching), zu einer Zeit, in der wir frühstückten...Wellness nahmen wir nicht in Anspruch.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Monika