Armin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
guter Standort für Wanderungen

Gut

Einzelbeschreibungen können den folgenden Bewertungen entnommen werde. Das scheinbare Auseinanderdriften von Bewertung des Hotels und des Preis-Leistungsverhältnisses erklärt sich wie folgt: Absolut betrachtet ist das Gebotene ganz unteres Mittelmaß, aber relativ gesehen, war es in Ordnung. Wir haben für Halbpension etwa das Gleiche bezahlt wie in einer deutschen Jugendherberge für eine Übernachtung mit Frühstück. Und dort müsen wir die Betten selber beziehen und unsere eigenen Handtücher mitbringen. Insoweit möchten wir keine Empfehlung aussprechen, aber eine Lanze für das Hotel brechen. Man muss seine Erwartungen dem Preis gegenüberstellen und nicht anschließend rumnörgeln.

• schlecht: keine Stores nur Übergardinen, also entweder vollen Einblick gewähren oder voll verdunkeln; 25 Watt-Beleuchtung (gut, dass der Kindle von sich aus leuchtet) gut: sauber; Matratze

• schlecht: Automatensäfte ungenießbar, Tee für teilweise englische Tradition übel, Palette der koffeinhaltigen Getränke ganz übel, warme Speisen fast geschmacksfrei gut: reichhaltige Auswahl, Vorspeisen durchaus lecker

• gut: alle sehr nett und hilfsbereit schlecht: einige verpeilt, mitunter bedurfte es dreier Versuche, bis der bestellte Wein am Tisch war

• schlecht: Am Wochenende laute Diskothek. Wohnhaus direkt gegenüber. gut: In zwei Minuten auf der Schnelltraße in alle Richtungen unterwegs.

kleiner Pool innen, kleiner Pool außen, Tischtennisplatte, diverse Automatenspielgeräte; spielte für uns keine Rolle, da wir Wandertouren unternommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016